Объявляется третий набор в модераторы игры! |
| Страница: 1 2 |
| Пользователь | Сообщение |
|---|---|
|
12:52 сообщений 615 |
Мы начинаем третий набор модераторов среди игроков, для поддержания порядка в чате, и для помощи нашим славным Верховным Модераторам. Требования: - опыт в игре, понимание её основ и негласных законов. Модерация дело добровольное. Наградой является лишь власть, иные поощрения не предусмотрены. И если вам всё ещё интересно, отписывайтесь в этой теме. Для заявки сообщите: Из всех заявок будут отобраны самые достойные. Спасибо! |
|
13:17 сообщений 2 |
Можно я буду модератором. |
|
13:21 сообщений 2 |
Я никогда не нарушаю правила игры. |
|
13:29 MADLEN сообщений 372 |
Ник МАДЛЕН |
|
13:41 FeanoR сообщений 354 |
Ник ФЕАНОР |
|
13:54 НАПАЛМ сообщений 665 |
Играю в LAST LIMIT начиная с 2-ух недель после реализа. |
|
13:56 ivan2008 сообщений 9 |
ник в игре иван!!! Играю г игру практически самого начала уровень 14 тибиаме 2005-2008 играю очень долга в разные игры. С правилами ознакомлен. Прашу дать шанс я еще небыл модером |
|
14:08 BIzOn сообщений 283 |
Ник БИ3ОН |
|
14:10 Eremei сообщений 191 |
Ник в игре ЛЕГИОН. Играл во многие игры online, в пределе очень давно и уровень не мал… С порядком ознакомлен, но и сам нарушал его, в игре почти все время:-), хочу очень стать модером, обещаю гарантируемый порядок и подсказки для новичков(что я и делаю в игре:) E-mail: ser-eremei91@yandex.ru |
|
14:24 Igron сообщений 4 |
Мое име:игрот я очень люблю поседеть в чате мне очень нравится следить в чате за порядком играл в многии игры но ненравились а ластлимит самая интересная игра в которою я играл и я хочу стать модераторам ну кто знает как админ выберит тот и будит igron@rupochta.ru игорь |
|
15:07 STEEL сообщений 94 |
ник STEEL в пределе почти с самого начала правила вообщем не нарушал.стаж модераторства есть.devilvu@mail.ru |
|
16:51 сообщений 2 |
Возьмте меня.я много играл в онлайн игры.в тибию,евилате,ентис.Q-days,lastlimit довольно долга в галахси и т.д .в ласт я довольно часто сижу в чате. Ник в игре вадик444.помогал новичкам. В чат не матерился !ran-94@mail.ru |
|
17:39 сообщений 108 |
Ник в игре:Terry.В Пределе с почти самого начала (5 месяцев).Понимаю и принимаю все првила игры.В бывшем модератор Лорды.Играл в dwar,Война племен,сфера,лорды.terrycfc@ukr.net |
|
17:40 Dizbat сообщений 36 |
Ник ДИЗБАТ |
|
19:00 сообщений 16 |
НИК В ИГРЕ DIABLO2 ИГРАЮ В ИГРУ ПОЧТИ С НАЧЯЛА Я МОДЕРАТОР ЧАТА ГАЛАКТИКА ИГРАЛ В ТИБИЮ С 2007-2008ГОД ИГРАЛ В ДАРКВОРЛД И ОЧЕНЬ ХАРАШО ЗНАЮ ИСТОРИЮ ПРЕДЕЛА ЛВ 14 |
|
20:40 сообщений 5 |
Ну что уж тут… Я играю с 7воскресного турнира. Играл всеми классами и знаю игру. Я конечно не лучший, но в игре помогал многим. Эт моя первая и думаю последняя игра. Мне нравится тут. Я хочу держать порядок. Потому что модераторы бывают редко и помощи я не разу не видел. На вопросы не отвечают. Банят без причин. А друзей своих не трогают. Не справедливо. Мой ник ОХРАНА(маг 15уровень). Sablin91@rambler.ru |
|
3:12 сообщений 6 |
Хочу предложить вам себя в роли модератора. Последний предел, не сомнено игра на 5+. Играю в игру помоему с августа. Модератором не был не где. Но очень хочу стать сдесь. Правила и все фишки знаю. Ник в игре Валерка007. Лучник 16 уровень. Мыло Valerka.007@mail.ru. |
|
7:44 aditem сообщений 357 |
- адитем |
|
14:21 Ilyuha сообщений 2 |
У меня шансов мало но вдруг… |
|
21:23 сообщений 117 |
- КРИКИАНГЕЛА Верните меня снова в модераторы. Обещаю в этот раз быть лояльнее. |
|
21:32 сообщений 117 |
Адитема и Мадлен сделайте модераторами, они это заслужили |
|
21:37 DEPRESNYAK сообщений 7 |
-DEPRESNYAK В игре не хватает элементарной вежливости и уважения игроков друг к другу.Хотелось бы это хоть немного исправить. Возьмите модераторами Мадлен и Адитема! |
|
21:59 Граф сообщений 574 |
по оффтоплю, Мадлен, Ади и Феанор поддержу. |
|
0:55 АДМИРАЛ АРТ сообщений 154 |
А модераторство с телефона возможно ? Просто интересно |
|
5:28 сообщений 386 |
Возможно |
|
10:00 Mosia сообщений 291 |
Крики, не позорься. Ты всем уже показал свою беспристрастность в роли модератора. |
|
12:20 сообщений 108 |
Поддерживаю.Мадлен и Адитем!!! |
|
13:09 HEDIN. сообщений 7 |
в Модераторы поддерживаю Мадлен!!! Феанора!!! Легиона!!! Бизона!!! Стил!!! И желаю тоже быть Модератором я играю Хедин. Это моя 1я игра больше ни во что не играл хочу помогать другим игрокам и поддерживать порядок в чате. я все спасибо за внимание и понимание Всем Удачи!!! |
|
21:19 DINO-DIN11 сообщений 22 |
Игрок Dino-din666.Очень хочу стать модератором для поддержания порядка в чате и в помощи кому либо.Играю больше 4 месяцев. |
|
21:21 DINO-DIN11 сообщений 22 |
А кстати забыл е-маил hohol_forever94@mail.ru Также главный модератор сайта spybb.ru. |
| Страница: 1 2 |